forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
dolgachov:
--- Цитата: gothic от Августа 27, 2009, 10:13:43 am ---это кстате жесть, тебе повезло что ты в Европе был. я читал массу историй про страны третьего мира, где fbi только показалось, что фотографируют посольство. с арестами, допросами, снятием отпечатков и риском пожизненного занесения в черный список.
--- Конец цитаты ---
я за сутки провёл переговоры с охраной на эту тему. поэтому, когда меня пытались нагнуть, я рассказал, кто именно мне вчера разрешил снять эту табличку ;]
Sundance:
давайте я тоже скажу про посольство.
два года назад стоял в очереди у немецкого консульства. достал свою четырехсотку с полтинником на ней.
снимал свадебный дворец со свадьбами напротив и флаг ЕС красиво реявший.
ко мне почти сразу подбежал милиционер: кто такой чего снимаем.
а у меня с собой паспорта нет. И уйти мне нельзя - третий день уже в очереди стою... Кошмар на лицо.
Но представляете: милиционер был совсем молодой и не испорченный еще.
я ему говорю - слушай - нет у меня с собой паспорта, но ты меня не забирай никуда, мне же крантец тогда с консульством этим.
а он говорит: ладно вижу... и дальше- у меня самого говорит четырехсотка с полтинником. и дальше потрындели как товарищи о фотоделах... вот такая история ;D
anatols:
а че ты в косульстве без паспорта и с фотиком делал?
у нас в киеве не пускали без паспортов вообще. ещё и шмонали на входе -- ничего с собой нельзя проносить, только бумажки.
Sundance:
--- Цитата: anatols от Августа 27, 2009, 03:07:15 pm ---а че ты в косульстве без паспорта и с фотиком делал?
у нас в киеве не пускали без паспортов вообще. ещё и шмонали на входе -- ничего с собой нельзя проносить, только бумажки.
--- Конец цитаты ---
а дома забыл. он там был не нужен все равно. при том что я вообще паспорт всегда ношу с собой, вообще. словом чуть было не вышел не мой день, но обошлось.
после той эпопеи с консульством немецким, мое мнение о русской бюрократии поднялось сразу на два порядка. у немцев оно все даже бесчеловечнее чем у нас. :-\
ps правда мне рассказывали что ничто не сравнится со шатовским консульством, но всевышний пока уберег ;)
acidgrey:
Снимали не для стоков, но все же...
Умудрились как-то в молодости сняться возле здания СБУ (служба безопасности Украины) ночью, со вспышкой... ;D
Вообщем фотографа с камерой забрал отряд людей в бронежилетах с автоматами. Сразу, без разговоров - в наручники. Пленка вынимается и засвечивается. Фотографа уводят в здание СБУ. Гм. Наша компания в шоке стоит и соображает, - что делать?!..
Через 10 минут фотографа выпустили, камеру отдали. Оказалось у него папа там работает. В СБУ. Повезло. :)
И такое бывает. Ну я думаю, что никто больше не додумается ночью стробизмом возле СБУ заниматься. ;D
Навигация
Перейти к полной версии