forum > Основной форум

Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?

<< < (5/9) > >>

hardlock:

--- Цитата: Vedmochka от Февраля 21, 2008, 01:25:19 am ---
О! Спасибо большое за столько подробную консультацию.

Правильно лия поняла, что оптимальным будет если этот человек заведет на свое имя отдельный e-mail в системе moneybookers и на этот счет будут перечисляться мной либо стоком автоматически деньги. Открывается им же карта и привязывается к этому счету, потом этот человек зачисляет на нее деньги. Карта находится у меня и здесь я снимаю с нее деньги ( основная проблема тогда, чтобы ее не съел банкомат, ибо назад мне ее уже не отдадут, только перевыпускать там и высылать еще раз.).

--- Конец цитаты ---

да.

На что стоит обратить внимание:

1. Пополнить карту напрямую из moneybookers не получится. Visa запрещает это в США (в России можно, в США нет)
2. остается банковский перевод (из МБ на счет в банке в США), за _получение_ такого перевода некоторые банки могут брать комиссию, возможно неожиданно дорогую. (Чек выручит в этом случае)
3. Может карту оформить на ваше имя? :)  вдруг это возможно без вашего личного присутствия в США.

.....
Получается как-то сложно :)

Vedmochka Kat:
Но ведь возможен перевод на банковкий счет и последующая обналичка.
Если не пользоваться дорогим western union, а пересылать например через moneygram, то получается вполне себе божеская коммисия.
Может так сложиться, что первое время я не смогу обналичить чеки с шатера, ибо там я еще на старой фамилии, а заграна на новую, чтобы поменять данные еще нет.
Вот и приходится искать обходные пути:)
Спасибо еще раз за консультацию.

hardlock:
1. Я имел в виду чеки от _Moneybookers_ посреднику в США. Как в этом случае (чеки) решаются налоговые вопросы, я не в курсе.
2. карту банка США на ваше имя без вашего присутствия можно оформить. конкретные примеры таких карт payoneer.com, ikobo.com
3. на США свет клином не сошелся. В Польше полноценно работает paypal, в России moneybookers

Speedskater:
У меня такой вопрос. Живу в России, был в США и зарегистрировал PayPal аккаунт (premier). Вел продажи на ебэе.
Могу ли я пользоваться этим счетом для получения денег со стоков? Нужно ли при регистрации на стоках указывать адрес моего фактического проживания или адрес, на который зарегистрирован PayPal?

Elnur:

--- Цитата: Speedskater от Апреля 21, 2009, 01:15:52 pm ---У меня такой вопрос. Живу в России, был в США и зарегистрировал PayPal аккаунт (premier). Вел продажи на ебэе.
Могу ли я пользоваться этим счетом для получения денег со стоков? Нужно ли при регистрации на стоках указывать адрес моего фактического проживания или адрес, на который зарегистрирован PayPal?

--- Конец цитаты ---
у меня такая же ситуация с UK paypal. Никаких проблем с этим не будет. На стоках вы указываете только пейпаловский имейл без всяких дополнительных реквизитов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии