forum > Основной форум
Моя история+вопрос по истоку
Real4to:
Честно говоря, я бы обе отправил фтопку. Фотолия пару месяцев назад еще приняла бы их, но сейчас даже они такие вещи начали отлупливать. Можно попробовать залить на Альбумо, Бигсток и Кенсток, но будут ли они продаваться? 98 процентов что нет.
Советую поснимать предметку, освоив при этом камеру, свет и фотошоп (изоляцию в т.ч.). Попутно, удачные снимки можно заливать на нетребовательные стоки: помимо трех, указанных выше, попробуй ВезучийОливер
dolgachov:
обе карточки - не фонтан по качеству, если честно.
девочка как будто недосвечена и со сликом маленькой глубиной резкости снята.
по пробкам сказали уже.
toshimself:
Спасибо большое за критику, я сейчас жалею, что сразу не посоветовался, через три недели обязательно если вы не против представлю портфолио перед засылкой на шаттер, буду очень признателен за комментарии/советы... А на счет крышечек? Как бы вы сняли этот кадр? Я вообще уже запутался, вроде говорится, что для белого фона нужно пыху ставить в +2, фон то белый получается, но и пересвет не хилый.. как же тогда лучше фотографировать изолатед? По поводу кадра с девушкой, там действительно малое ГРИП, снимал на f2.0, потому как освещение слабенькое было и боялся эффекта "пыхивлоб", т.е. компенсацию пыхи поставил на минимум, по этому вроде как и лицо недосвеченное получилось... попробую из рава опять в фотошопе вытянуть максимум однотонности.. Поделитесь советом плиз вкратце, как правильно снимать такие кадры? Возможно ли снимать isolated без студийного света? Вообще, большие ли шансы на стоках не имея студии/света? Заранее спасибо!
Olga B.:
--- Цитировать ---Спасибо большое за критику, я сейчас жалею, что сразу не посоветовался, через три недели обязательно если вы не против представлю портфолио перед засылкой на шаттер, буду очень признателен за комментарии/советы...
--- Конец цитаты ---
Думаю, так надо и поступать. Сама показывала сначала карточки dolgachov, тут мне и сказали где и чего не хватает. Также загрузила на пробу на стоки второго эшелона. Глянула, что взяли, а что нет. Время есть, готовься и все будет окей.
Навигация
Перейти к полной версии