эльнуровские перчики
Цитата: Cepn от Октября 14, 2009, 07:03:33 pmэльнуровские перчики кстати, я ему написал насчет правильной лицензии. Он только что ответил, что они сами купили ТИФФы у кого-то и продавец клялся что есть расширенные. Но листинг с ибея убрал, по его словам. Хотя листинг всё ещё в онлайне.
Sundance: http://www.briansolis.com/2009/10/the-great-social-divide-twitter-facebook-traffic-surges-myspace-fades/
кстати, я ему написал насчет правильной лицензии. Он только что ответил, что они сами купили ТИФФы у кого-то и продавец клялся что есть расширенные. Но листинг с ибея убрал, по его словам. Хотя листинг всё ещё в онлайне.
Цитата: Elnur от Октября 15, 2009, 11:39:38 pmкстати, я ему написал насчет правильной лицензии. Он только что ответил, что они сами купили ТИФФы у кого-то и продавец клялся что есть расширенные. Но листинг с ибея убрал, по его словам. Хотя листинг всё ещё в онлайне.а вообще RF лицензии разве не запрещают перепродажу? даже расширенные.
расширенная - это не RF, a RM
2. очень многие расширенные RF разрешают перепродажу айтемов с артворком. для этого они и придуманы.