многие из нас ни разу даже не видели толком использования своих проданных работ. что-то продаётся, но уходит как в бездонную бочку.
давайте в этом топике давать ссылки на примеры использования наших работ, которые мы где-то видим. или на примеры использования знакомых нам стоковых работ, которые мы где-то встречаем, и догадываемся или знаем, что автор может бывать здесь, на этом форуме.
поискать свои работы в сети можно гуглем, по своей фамилии или стоковому псевдониму. я, например, ввожу в поиск вот такую строку:
dolgachov -site:123rf.com -site:shutterstock.com -site:livejournal.com -site:shutterstock.fr -site:shutterstock.jp -site:istockphoto.com -site:dreamstime.com -site:fotolia.com -site:bigstockphoto.com -site:stockxpert.com -site:stockxpert.pl -site:stockxpert.hu -site:stockxpert.de -site:stockxpert.fr -site:stockxpert.es -site:fotolia.co.uk -site:fotolia.it -site:fotolia.de -site:fotolia.fr -site:fotolia.es -site:fotolia.com.es -site:crestock.com -site:luckyoliver.com -site:canstockphoto.com -site:shutterstock.es -site:photosight.ru
вам, соответственно, надо поменять моё имя на своё. ну и опционально, может, убрать "фотосайт.ру" в конце. ;]
ещё один хороший поиск:
http://a9.com/я через него находил свои фотки в книгах, например.