forum > Фототехника
Новый 400D куплен час назад.
Sundance:
--- Цитата: dedivan1923 от Февраля 14, 2008, 12:19:31 pm ---поздравляю! тож два дня назад купил) тока без принтера ;D
у меня вопрос - какого объема карточки оптимально брать для него? мне чето продавец на мое желание купить 8 гб карточку нарассказывал что с ними фотик работает нестабильно, данные иногда теряются и т.д. типа все профи берут лучше несколько по 2 гига, чем одну по 8. Так ли это? Или он просто нарассказывал, чтоб я взял у него 2гб, т.к. большего объема у них не было в наличии?
--- Конец цитаты ---
продавец ваш дендроподобный мутант - у меня 8 гб рабоатет уже год и суперски работает. может ему премию платят если он дорогие двухгигушки впаривает. стоила моя восьмигиговка всего две тысячми двести рэ...
Woldee:
--- Цитата: dedivan1923 от Февраля 14, 2008, 12:19:31 pm ---поздравляю! тож два дня назад купил) тока без принтера ;D
у меня вопрос - какого объема карточки оптимально брать для него? мне чето продавец на мое желание купить 8 гб карточку нарассказывал что с ними фотик работает нестабильно, данные иногда теряются и т.д. типа все профи берут лучше несколько по 2 гига, чем одну по 8. Так ли это? Или он просто нарассказывал, чтоб я взял у него 2гб, т.к. большего объема у них не было в наличии?
--- Конец цитаты ---
Обычно 2 гига как раз хватает для работы в тепле со стандартным аккумом (511), если поставить BP-514 или использовать рукоятку - можно и 16 попробовать. :)
quelqun:
Sundance, ну я так понимаю, мое предложение Вас не заинтересовало? :)
Алексей Архипов:
--- Цитата: Sundance от Февраля 14, 2008, 12:23:06 pm ---продавец ваш дендроподобный мутант
--- Конец цитаты ---
антропоморфный дендромутант :)
Sundance:
--- Цитата: quelqun от Февраля 14, 2008, 03:16:24 pm ---Sundance, ну я так понимаю, мое предложение Вас не заинтересовало? :)
--- Конец цитаты ---
ОЙ Я не заметил предложения. он в магазине 12 стоит в России, а вы где? Я в Питере а вы?
если бы себе я бы тоже только сотку взял и возьму как с деньгами поелгчает :)
Навигация
Перейти к полной версии