forum > Фототехника

Новый 400D куплен час назад.

<< < (3/4) > >>

quelqun:

ОЙ Я не заметил предложения. он в магазине 12 стоит в России, а вы где? Я в Питере а вы?
если бы себе я бы тоже только сотку взял и возьму как с деньгами поелгчает :)
[/quote]
А я подумала, что Вы в Москве... вот досада...  я готова отдать за 10-ку, но к сожалению, только в мск в ближайшие месяцы.

Sundance:

--- Цитата: quelqun от Февраля 14, 2008, 05:43:03 pm ---

ОЙ Я не заметил предложения. он в магазине 12 стоит в России, а вы где? Я в Питере а вы?
если бы себе я бы тоже только сотку взял и возьму как с деньгами поелгчает :)

--- Конец цитаты ---
А я подумала, что Вы в Москве... вот досада...  я готова отдать за 10-ку, но к сожалению, только в мск в ближайшие месяцы.
[/quote]

ну да :))) все жители деволт-систи по умолчанимю считают себе подобных в инете своими. иногда даже не пишут где продаю, и что характерно вопросов не возникает. москва это еще одна страна в центре России. как заграница.

Только мою тему увели слегка в сторону: ничего что я снова попрошу совета у ALL - по Сабжу вопрошенному в заглавном посте?

матрицу чистить? если да то чем? чтобы бюджетно?

кольца на полтинник взять или макрообъектив (по цене выйдет одинаково)

quelqun:
ну да :))) все жители деволт-систи по умолчанимю считают себе подобных в инете своими. иногда даже не пишут где продаю, и что характерно вопросов не возникает. москва это еще одна страна в центре России. как заграница.

[/quote]
зря Вы так.

и по поводу сабжа - я просто хотела предложить неплохой вариант. кстати, друг поедет в питер в начале марта - может захватить объектив.

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Февраля 14, 2008, 06:16:37 pm ---
кольца на полтинник взять или макрообъектив (по цене выйдет одинаково)

--- Конец цитаты ---

Зависит от задачи, кольца+полтос на макро 1:2 работают хуже, чем макрообъектив
кстати, видел кольца для Сапога на Садовой, стоят ок. 3400 р.
Макрушник - явно дороже, если не "Волна"  ;D

Sundance:

--- Цитата: quelqun от Февраля 14, 2008, 06:25:15 pm ---ну да :))) все жители деволт-систи по умолчанимю считают себе подобных в инете своими. иногда даже не пишут где продаю, и что характерно вопросов не возникает. москва это еще одна страна в центре России. как заграница.

--- Конец цитаты ---
зря Вы так.

[/quote]
простите я последние дни на взводе - продаю и покупаю квартиру - если нахамил нечаянно. простите. я не со зла. ваше предложение принимаю :) приедете в питер - приходите в мою квартиру фотостудию - постреляем, может покажете ваш объектив... договорились? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии