Привет всем!
Счастлив написать в этот форум впервые за несколько лет, точно также как и залить несколько новых фоточек в свое портфолио. В силу некоторых причин был пассивным юзером несколько лет, сейчас хочу возобновить. Интересно, что изменилось за это время? Самое главное, какие нынче лидеры индустрии? У меня в данный момент портфолио на Shutter, iStock, Fotolia, Dreamstime, 123rf... на что-то еще стоит обратить внимание?
Мне показалось, что изменилась политика review. На iStock'е стали принимать намного больше фотографий, а на Shutterstock инспектора наоборт стали придирчивее. Поправьте, если я ошибаюсь
По продажам тоже интересно. iStock - единственный, кто продавал фотки из старого портфолио все время, пока меня не было, понемногу, но стабильно. Fotolia стала продавать, как только я начал туда заливать. Dreams наоборот, продавал по чуть-чуть, но продавал, а когда начал новые фотки заливать - продажи кончились
Также интересно узнать, изменилось ли что-то в политике аттрибутирования. Раньше, помнится, я уделял основное время ключевым словам, сильно не парясь с title/description/category, что-то тут изменилось?
Пишите, буду рад каждому вашему ответу