forum > Основной форум

Ваш RPI за февраль 2014

<< < (2/3) > >>

nostal6ie:
а что за портфолио интересно с рпи больше 2-х?
одни шедевры там?

Kondor83:

--- Цитата: dolgachov от Марта 13, 2014, 10:26:30 pm ---так что у Вас выше "средней по больнице". ну, по крайней мере, по иностранной.

--- Конец цитаты ---

Вообще да, и правда :hello2: Вот если бы RPD был такой, то фу.

saicle:

--- Цитата: dolgachov от Марта 13, 2014, 10:26:30 pm ---по большому опросу на буржуйском форуме у среднестатистического активного ФОТОГРАФА на стоках портфолио в районе 1000 фото и рпи в районе 30 центов.

так что у Вас выше "средней по больнице". ну, по крайней мере, по иностранной.

--- Конец цитаты ---
Этот фотограф "активный", только если он полгода назад начал))) А так он скорее пассивный ;D

По теме - у меня 0,94, но у меня вектор (или он в опросе не учитывается?)

dolgachov:
да я думаю, что учитывается. иначе слишком много ограничивающих факторов. и тебе портфолио от 1000. и тебе чтобы не вектор. :)

по "активным" - ну как сказать. я очень много знаю людей, которые довольно фанатично "в теме", и при этом у них за 2-3 года всё равно в районе 1000 портфолио. то, что для Вас это кажется маленькими цифрами - это не признак их пассивности, а скорее признак Вашей активности заметно выше среднего. я так думаю.

nostal6ie:
а что ещё можно понять из уровня РПИ, кроме стоковой востребованности своего портфолио в конкретный срок?

ведь по идее, наращивая быстрыми темпами своё портфолио, ты стремишься к понижению рпи. или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии