forum > Основной форум

Ваш RPI за февраль 2014

<< < (3/3)

dolgachov:
совершенно необязательно.

если портфолио параллельно сильно растёт коммерчески, рост количества запросто может сопровождаться сильным ростом рпи.

saicle:

--- Цитата: dolgachov от Марта 14, 2014, 12:57:21 pm ---по "активным" - ну как сказать. я очень много знаю людей, которые довольно фанатично "в теме", и при этом у них за 2-3 года всё равно в районе 1000 портфолио. то, что для Вас это кажется маленькими цифрами - это не признак их пассивности, а скорее признак Вашей активности заметно выше среднего. я так думаю.

--- Конец цитаты ---

Я и сейчас себя активным особо не считаю, но раньше, пару лет назад, был как раз таким "активным", как Вы пишете. Просто потом понял, что это "ни туда ни сюда"))) Если бы у меня сейчас был rpi примерно 0,3, я бы наверно забросил стоки (при том количестве иллюстраций, что у меня сейчас), потому что они очень много времени отнимают. Если работать фуллтайм - тогда нормально. На двух работах + семья + друзья = rpi никогда не вырастет, и портфель тоже)))

p.s. Ко мне можно на "ты"  ;)

Kondor83:
А я хоть умри, не могу больше сотни фоток в месяц заливать. Очень много времени занимает ретушь, да и вообще этот ресурс (время) в дефиците.

зы ко мне тоже лучше на "ты" O0

nata_rass:

--- Цитировать ---если у Вас в портфолио 1000 работ, и за февраль Вы заработали 500 долларов со всех стоков вместе, то RPI у Вас получается 0.50 USD
--- Конец цитаты ---

А объём портфолио тожу суммарно по всем стокам считается? Или досточно взять портфолио, скажем, на шаттере?

dolgachov:
я думаю, для большинства из нас будет корректнее всего брать объём портфолио на шаттерстоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии