forum > Фототехника

6 импульсов в секунду с помощью генератора...

<< < (7/8) > >>

kirillica:
5Dm2 + WFT m2. Стабильно получилось настроить только с eos utility, которая работает вот так странно...

SerrNovik:
Точно такая же конфигурация.
Единственное что я использую FTP, а не eos. Карточки sandisk extreme IV и transcend 400x.

Чтобы совсем без проблем с задержкой когда по беспроводному интерфейсу - чаще всего отдельно передаю только jpeg. По проводу реже, но там можно и raw кидать. По jpeg можно все понять, и они летают быстро. Смысла передавать raw сразу после снимка я так и не нашел. Более того jpeg быстрее показывается для проверки деталей, raw надо ждать пока проявится в bridge.

kirillica:

--- Цитата: SerrNovik от Мая 13, 2013, 08:00:22 pm ---Точно такая же конфигурация.
Единственное что я использую FTP, а не eos. Карточки sandisk extreme IV и transcend 400x.

Чтобы совсем без проблем с задержкой когда по беспроводному интерфейсу - чаще всего отдельно передаю только jpeg. По проводу реже, но там можно и raw кидать. По jpeg можно все понять, и они летают быстро. Смысла передавать raw сразу после снимка я так и не нашел. Более того jpeg быстрее показывается для проверки деталей, raw надо ждать пока проявится в bridge.

--- Конец цитаты ---
17 страниц мануала для фтп меня победили. я так и не смог настроить ничего, кроме eos  :chainik:

SerrNovik:
Да наоборт ftp - это то что очень стандартно и просто, по крайней мере на винде (на маке там что-то намудрили и убрали в текущей версии - не стал копать). А EOS капризный по моему опыты. отваливается, не всегда находит камеру, обязательно хочет raw передавать, на сколько помню...

kirillica:
так. заказал себе с амазона extreme pro. посмотрим, поменяет ли это ситуацию. спасибо за совет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии