forum > Фототехника

6 импульсов в секунду с помощью генератора...

<< < (6/8) > >>

Kobyakov:
Спасибо!

kirillica:
З.ы. поскольку я сразу в комп снимаю, то максимальная серия - где-то 7 кадров, иначе идёт переполнение буфера на камере. Т.е. у меня скооость и длинна серии - ограничение камеры, а не света.

SerrNovik:
Флешку купите побыстрее. С хорошими быстрыми флешками буфер в камере не переполняется. На компьютер, да будет всеравно медленно приходить, но между сериями же паузы...

kirillica:

--- Цитата: SerrNovik от Мая 13, 2013, 03:39:49 pm ---Флешку купите побыстрее. С хорошими быстрыми флешками буфер в камере не переполняется. На компьютер, да будет всеравно медленно приходить, но между сериями же паузы...

--- Конец цитаты ---
Флэшка не панацея. Механизм синхронизации с компьютером построен таким образом, что фотка сначала идёт на комп, а только потом сохраняется на флэшку. По сетевому кабелю в 10 метров фотка попадает в комп за 2 секунды. Вот и вся математика переполнения буфера при съёмке серией.

SerrNovik:
Очень странно. Это на какой камере? У меня на canon что по wifi, что по ethernet - всеравно сначала на флешку сохраняется и уже с нее копирует. При этом сеть даже может разрываться на значительное время - передача продолжится позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии