forum > Основной форум
Подсчёт rpi или стоит ли чистить портфель
dolgachov:
никого из покупателей не волнует то, что вы называете "портфолио". их волнует:
1. найти нужную карточку
2. в половине случаев - найти к ней хорошее количество симиляров из того же сета.
всё
nata_rass:
--- Цитата: Serge.Black от Февраля 07, 2013, 07:03:44 pm ---если смотреть в отрыве от того, что это военные действия в Косово, то да, мусор и мусор.
--- Конец цитаты ---
ой, ну какие там военные действия, прастигосспади. (в том смысле, что нет там никакой сюжетной линии про военные действия)
суть в том, что мы тут пришли к единогласному (насколько я вижу) мнению, что по поводу rpi и уж тем более по поводу чистки портфолио, чтобы поднять rpi, париться не стоит совершенно.
:alc:
carrida:
rpi показывает насколько качественный контент ты поставляешь в банки и он относительный и только самого себя. если rpi за год снизился, значит стал гнать много ненужного шлака. надо задуматься. хотя тоже не факт. я его у себя в статистике подсчитываю. за 5 лет прыгал туда сюда с падениями/подъемами до х2 раза, что это значит и от чего зависит я так до сих пор не разобрался.
nata_rass:
--- Цитировать ---что это значит и от чего зависит я так до сих пор не разобрался
--- Конец цитаты ---
и особенно, как это связано с первым постом?
Elnur:
--- Цитата: carrida от Февраля 07, 2013, 11:55:33 pm ---rpi показывает насколько качественный контент ты поставляешь в банки и он относительный и только самого себя.
--- Конец цитаты ---
Никак нет. На него влияет ведь и ваша конкуренция.
Навигация
Перейти к полной версии