forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Elnur:
--- Цитата: toshimself от Апреля 11, 2008, 10:10:33 pm ---Ребята, как полюбить этот банк?? :help:
--- Конец цитаты ---
это нормальная реакция в начале стоковой карьеры. Могу откопать свои собственные изречения на эту тему. Айсток долго раскачивается, но это один из чётких лидеров этой индустрии, и его игнорировать это глупо.
Просто на айстоке против вас конкурирует огромная армия эксклюзивщиков, которым помогает бестматч, и благодаря которому, много фотографий уходит в никуда, а средние фотографии с множеством "братьев-близнецов", вдруг продаются каждый день. Весь смысл накопить побольше таких везунчиков ;D
По доходу на фотку, айсток легко уделывает всех, проигрывая шутеру только в месяцы усиленной загрузки на него. У большинства стокеров айсток в тройке по доходам, но почти у всех портфолио на нём значительно меньше из-за лимитов и более высоких требований. У меня к примеру, разница в размере портфолио между айсом и другими стоками в 3 раза. И она только растет. На айс я максимум могу добавить 25 фото в неделю, на другие чаще всего около 90-100.
rufar:
А мне нравится Айс. Проверяют досконально все. Режектов необоснованных есть но оч мало. Нравится что фото проблемных мест присылают. Если фото там принимают, значит она действительно хороша в техническом плане. В эксклюзиве там немало настоящих профи.
traff:
да, Айс хорошо дисциплинирует.
Заставляет вылизывать каждую деталь
+
если я захочу посмотреть по настоящему очень красивые, качественные и сложные вектора (вдохновиться так сказать) - я всегда иду на Айс
Tigra:
Я не спорю, требования к качеству там высокие. Если у фотки есть недостатки, я обычно их вижу, если монитор не ушел в запой, конечно.
Просто слегка была удивлена их претензиям к качеству на некоторых фотах, когда тоже самое сходит на других. Иногда явно, что проблема при реджекте явно надумана, возможно, они просто не хотят углубляться в детали, отфутболивают простейшим образом. Может, они так учат жизни новичков?
Посмотрим, что будет дальше.
Но неделя на проверку - это слишком...
Lvenka:
--- Цитата: Tigra от Апреля 11, 2008, 11:21:38 pm ---Я честно пытаюсь, но ощущение снобства инспекторов меня не отпускает. Сейчас методом научного тыка пытаюсь выяснить, что для них приемлимо, а что нет. Часто сильно удивляюсь.
--- Конец цитаты ---
угу..вредный ужасно..но прибыльно, что и не отпускает ..
вот тоже
Реджект - кейвордс лишние напихали..ок, исправляю перезаливаю - опять реджект - оверфильтеред..
ну ешкин кот..
Навигация
Перейти к полной версии