forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (18/233) > >>

toshimself:
ЗЗззаебал айс! :cussing:
Я уже просто на грани срыва забить на этот банк!  :nunu:

Вот причины:
1.Проверка фоток неделями! :cussing:
2.Реджекты каждая вторая, миллиметр изоляции прошляпил - досвидания... артефакт на одном цветочке в поле - "Спробуйте ще раз!"...!  :cranky:
3.Проставлять галочки к каждому кейворду - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! :BangHead:
4.И в этой всей купе 1 (ОДНА!) продажа за месяц!! Даже SX с фотолией за меньшее время сделали больше, я уже молчу про шаттер!

Ребята, как полюбить этот банк??   :help:

Tigra:
Как я тебя понимаю....  :beer:
Там маньяки работают, что ли? Есть шум - реджектят за шум, если шума нет - оверфильтрейтед. В кадрах f8/ISO100/<1/100 находят шумы, ой, смешные такие...  :hah:

Woldee:
...Беленьким его каждый полюбит.
Старейший фотобанк - сложились определенные традиции, в том числе и качества.
Мне нравится. Если в айсе фотка прошла - она продастся, и не только там.
По п.3 - есть програмка "DeepMeta", очень удобная. По поводу продаж - все будет хорошо, не расстраивайтесь! У меня айс дает больше шаттера, при таком же микроскопическом портфолио.
Полюбите его черненьким...

Tigra:
Я честно пытаюсь, но ощущение снобства инспекторов меня не отпускает. Сейчас методом научного тыка пытаюсь выяснить, что для них приемлимо, а что нет. Часто сильно удивляюсь.

Woldee:

--- Цитата: Tigra от Апреля 11, 2008, 11:21:38 pm ---Я честно пытаюсь, но ощущение снобства инспекторов меня не отпускает. Сейчас методом научного тыка пытаюсь выяснить, что для них приемлимо, а что нет. Часто сильно удивляюсь.

--- Конец цитаты ---
И я иногда ... у меня на сегодня лидер продаж - фото, снятое мыльницей Nikon-1S, 5МП, сначала его не взяли из-за шумов, обработал-перезалил, сейчас тихо удивляюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии