forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (108/233) > >>

Polusvet:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 11, 2009, 10:30:01 pm ---Я до сих пор понять не могу, что там случилось. 1/640 для тенниса в помещении - ок. Ракетки размазанные, мячики тоже, но так и должно быть. У меня не мазня, а именно не в фокусе. Опыт имеется, не впервой спорт снимала. Т.е. сама накосячить не могла. Может в сервис его сдать?

--- Конец цитаты ---
А статику эта пара камера-линза хорошо фокусирует? Мне как то попалась статейка какого то зарубежного фотографа который сравнивал Никон д700 и Кэнон 5марк2. И он там матерился на следящий фокус Кэнона, дескать часто улетает он, бегающих детей вроде снимал. Не знаю наколько это так, сам не сравнивал, но вот был такой отзыв.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Ноября 12, 2009, 07:20:02 am ---Сцука! Как я  и думал! 5 накопившихся батчей, с понедельника! ВСЕ ЗАРУБИЛ по тупым причинам :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:.
А херли, уже четверг, неделя загублена. Вот так вот из за какого то  :woodpecker: 1/4 месяца - втопку. :gunman:

--- Конец цитаты ---

не переживая не один такой. моя неделя точно также загублена.

toshimself:
Оль, ну если бэк/фронт фокус, то можно попробовать отьюстировать в фотике, по-моему в 50д есть такая возможность, если постоянно разный фокус, то тогда да, наверное камеру менять, потому что у меня 400д с 50 1,8 очень часто тоже промахивался фокусом, этот же полтинник на пятерке сейчас и работает на пятерку.

rusak:

--- Цитата: Sundance от Ноября 12, 2009, 01:46:09 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 12, 2009, 07:20:02 am ---Сцука! Как я  и думал! 5 накопившихся батчей, с понедельника! ВСЕ ЗАРУБИЛ по тупым причинам :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:.
А херли, уже четверг, неделя загублена. Вот так вот из за какого то  :woodpecker: 1/4 месяца - втопку. :gunman:

--- Конец цитаты ---

не переживая не один такой. моя неделя точно также загублена.

--- Конец цитаты ---

А как впринципе инспектора набираются? может устроиться, для улучшения ситуации :gigi:
конкурсы какие то? или сами просто выбирают и предлагают? ::)

Sundance:
я только что вывел и изолировал одну непростую студийную фотографию. два раза подряд. понял когда стал сохранять под одним именем и тем же. 

причем изолирвоал дважды по разному. ту ту, совсем  :lol:  :cranky:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии