forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (107/233) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 11, 2009, 02:43:30 am ---Кэнон идет все же лесом для меня. Сегодня я зла! Отстрелялась на теннисе, 99% карточек мимо фокуса. Уму непостижимо! Блин, после перехода на Кэнон, у меня сплошные отлупы за "не в фокусе". Надоело! Меня спасут только 1Д серии, да и то не факт. Пошли они в ж... короче. Ну да, зла. Сорри.

--- Конец цитаты ---

а какие тушка/объектив?

Olga B.:
Anykeen, 50D + 70-200/2.8 L IS USM

Polusvet:
Оля не злись,теннис это же очень динамично, сама знаешь. У Никона сейчас хороший датчик АФ используется, мультикам 3500, цепкий. А раньше .. у меня был опыт съемки хоккея и фигурного катания- темень, на 2.8 все, при выдержке 1\125 при 200мм! Ну что это? Исо задерешь на 800-1200 , ниже никак- лучше шумы , чем мазня. И мазня выходила в большинстве, со штатива! Помню приехали к нам Танцы на льду что ли..или Ледниковый период..не важно . Так отстрелял там больше 1000 кадров, тут же сливаю их организаторам. Они смотрят эскизы страниц, пока сливается к ним на бук, хвалят. А я такой думаю "блиииинн, сейчас же начнешь открывать и такое откроется!" Причем в джипеге все снимаешь, репортажка, с рафами просто можно не успеть что нибудь снять, ну и соответственно возможности редактирования от этого сильно снижаются. Короче из 1000 кадров если 100 получились сносно то уже щастье :)

Olga B.:
Я до сих пор понять не могу, что там случилось. 1/640 для тенниса в помещении - ок. Ракетки размазанные, мячики тоже, но так и должно быть. У меня не мазня, а именно не в фокусе. Опыт имеется, не впервой спорт снимала. Т.е. сама накосячить не могла. Может в сервис его сдать?

rusak:
Сцука! Как я  и думал! 5 накопившихся батчей, с понедельника! ВСЕ ЗАРУБИЛ по тупым причинам :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:.
А херли, уже четверг, неделя загублена. Вот так вот из за какого то  :woodpecker: 1/4 месяца - втопку. :gunman:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии