forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
marivlada:
Маш, пока не просит поделится гонорарами - все путем :bugaga:
marylooo:
--- Цитата: marivlada от Сентября 25, 2009, 04:04:42 am ---Маш, пока не просит поделится гонорарами - все путем :bugaga:
--- Конец цитаты ---
просто с чего он взял, что мне охота тратить время на личное объеснение, что кнопки "шыдевр" нету.)))
Anykeen:
--- Цитата: marylooo от Сентября 24, 2009, 09:32:07 pm ---звонок на домашний: "привет, мне твой номер дал тот-то и тот-то. вот ты зарабатываешь фотографией. а это как? и я хочу. я какой фот мне купить?" долго объясняю, что это долго объяснять, что когда мне это стало интересно - нарыла все сама в сети без чьей-либо помощи, беру его мыло, отправляю ссылки на стоки, на форум. читайте, мол. месяца два тишина. вчера опять звонок: "я купил фот. но ничего не получается... давайте встретимся лично.."
:nunu: :nunu: :nunu: :nunu:обожаю
--- Конец цитаты ---
есть проверенное средство - требуйте предоплату ;)
nata_rass:
--- Цитата: marylooo от Сентября 25, 2009, 09:24:02 am ---
--- Цитата: marivlada от Сентября 25, 2009, 04:04:42 am ---Маш, пока не просит поделится гонорарами - все путем :bugaga:
--- Конец цитаты ---
просто с чего он взял, что мне охота тратить время на личное объеснение, что кнопки "шыдевр" нету.)))
--- Конец цитаты ---
Ну, каждый ведь считает, что он особенный и проблемы у него особенные. Я таким халявщикам сразу отвечаю: "стоимость консультации 15 евро".
Lvenka:
интересно у кого такое бывает?
просматриваешь отснятую фотосессию и радуешьс я- шо ни фотка то шэдевр просто!
а бывает - вся сессия кажется кривой и противной..
Навигация
Перейти к полной версии