forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Sundance:
--- Цитата: Yashkaru от Июля 04, 2009, 02:33:59 pm --- А где я живу? Вчера снег видел!
--- Конец цитаты ---
смешно гид в египте в ответ на приглашением к нам овтетил: снег я вижу каждый день у себя в морозилке и мне этого достаточно :bugaga:
dolgachov:
--- Цитата: acidgrey от Июля 01, 2009, 04:57:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 01, 2009, 04:41:31 pm ---
Тут речь не идет о самых лучших. Речь идет о тех, какие есть. Бля-а-а-а...так опять придется за несколько тыщ грина в африку лететь зимой, а летом тут хер кого снимешь :bur:
PS Всетки взрослых женщин *(да кого угодно) бить ремнем, это уголовное, это нее :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Если потеряшками становятся не лучшие модели, я быстро о них забываю. Выбор огромен. И я готов идти на некоторые компромисы только с самыми лучшими.
p.s. А я нежно так отшлепал. ;D Притом ну всего пару раз было. :shuffle:
--- Конец цитаты ---
c тех пор и пришлось поселить к себе? :2funny:
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Июля 05, 2009, 02:11:08 am ---
--- Цитата: acidgrey от Июля 01, 2009, 04:57:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 01, 2009, 04:41:31 pm ---
Тут речь не идет о самых лучших. Речь идет о тех, какие есть. Бля-а-а-а...так опять придется за несколько тыщ грина в африку лететь зимой, а летом тут хер кого снимешь :bur:
PS Всетки взрослых женщин *(да кого угодно) бить ремнем, это уголовное, это нее :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Если потеряшками становятся не лучшие модели, я быстро о них забываю. Выбор огромен. И я готов идти на некоторые компромисы только с самыми лучшими.
p.s. А я нежно так отшлепал. ;D Притом ну всего пару раз было. :shuffle:
--- Конец цитаты ---
c тех пор и пришлось поселить к себе? :2funny:
--- Конец цитаты ---
вместо тещи ;D
rusak:
я написал что он утырок, и мне обидно что такой портал как рамблер печсатает статьи таких вот ушлепков :)
Boris:
Основная-то мысль статьи, что "нельзя использовать фотографии, защищенные авторским правом". Это ведь отлично что такая мысль несется в массы. У нас многие об этом даже и не догадываются, как это не печально.
Ну а последний абзац он, конечно, не совсем в тему написал. Но про воровоство там нет ничего, он только факт констатировал, хоть и не совсем корректно :)
Навигация
Перейти к полной версии