forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (92/233) > >>

Sundance:

--- Цитата: acidgrey от Июля 01, 2009, 03:39:56 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 01, 2009, 03:28:56 pm ---Это пиздец товарищи!  :bur: Ни на кого нельзя положиться. Модели постоянно динамят. То одно то другое, то третье....  :gunman: лето проходит мимо  :tears: :( >:(

--- Конец цитаты ---

Самые лучшие модели часто бывают потеряшками. Я уже как-то привык к таким заскокам. А если слишком уж теряются, то угрожаю отшлепать ремнем при встрече. Помогает. ;)

p.s. Угрозу пару раз исполнял.  ;D

--- Конец цитаты ---

Тут речь не идет о самых лучших. Речь идет о тех, какие есть. Бля-а-а-а...так опять придется за несколько тыщ грина в африку лететь зимой, а летом тут хер кого снимешь   :bur:

PS Всетки взрослых женщин *(да кого угодно) бить ремнем, это уголовное, это нее  :bugaga:

acidgrey:

--- Цитата: Sundance от Июля 01, 2009, 04:41:31 pm ---
Тут речь не идет о самых лучших. Речь идет о тех, какие есть. Бля-а-а-а...так опять придется за несколько тыщ грина в африку лететь зимой, а летом тут хер кого снимешь   :bur:

PS Всетки взрослых женщин *(да кого угодно) бить ремнем, это уголовное, это нее  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Если потеряшками становятся не лучшие модели, я быстро о них забываю. Выбор огромен. И я готов идти на некоторые компромисы только с самыми лучшими.

p.s. А я нежно так отшлепал. ;D Притом ну всего пару раз было.  :shuffle:

marivlada:
млин ну как можно быть такой балдой  :BangHead: заглючил комп - ну неси сразу в ремонт блин, нет пересела на второй и рада..... сдох теперь и второй  :BangHead:

поработала....  :tears: :BangHead:

Sundance:
Все. по совету Льва перешел к поиску моделей на платной основе. Вроде бы сразу пошли кучно.

И тут погода!!! в первую же явку явились три штуки и все вовремя! Но погода все отменила... это было позавчера, перенесли на сегодня. а сегодня все еще хуже.... Блять где я живу?!!!! Пора отсюда валить....  :bur: :bur: :bur:

Iakov:
 А где я живу? Вчера снег видел!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии