forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
toshimself:
только что ездил на фотосессию, за город, в поле, хотелось успеть к закату, успели, приехали, вышли, лезу в багажник, а сумка со всем оборудованием оказывается дома... :popcorn: Вот такой вот я бы даже сказал пизд#ц! Не то чтобы я злобный фотограф, но ситуация полный аут, со мной такое впервые..
Polusvet:
Такое наверно с каждым фотографом случается, по крайней мере хоть раз в жизни :) Видать в думках был при сборе))
Crok:
Я ПОНЯЛ!!!
Логотипы на защитной форме спортсменов-экстрималов - это ЗАГОВОР мировых производителей против стоковых фотографов!!!!
Polusvet:
Бля! Такое ощущение, что всем спамерам мира показали мой номер аськи и сказали "чуваки, он ждет с распростертыми объятиями ваш спам" :angry9: последние двое суток не успеваю отбиваться :pomidor: от запросов авторизации! Включил инвизбл- не помогло, настроил, чтоб не получать сообщения от людей не в списке контактов- хоть бы хны :BangHead: Что за летняя активность :dontknow:
Алена:
Ага, у меня тоже активизировался спам резко. Я включила какой только можно анти-спам, сообщения он фильтрует, а вот запросы авторизации с ссылками пропускает, а их куча.
Навигация
Перейти к полной версии