forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (88/233) > >>

toshimself:
Ален, фотосессия по-моему так вообще не повод расстраиваться, закаты ведь не раз в году, успеется еще много раз, и вообще могу сказать с 90%уверенностью - это судьба, значит в следующий раз будет и небо красивее и проблем меньше..

Polusvet:
Иногда, когда судьба так вот начинает вставлять где попало палки, мешать жить как мне хочется приходит мысль-успокоение, которая мне нравится: все плохое случается, чтоб не случилось более худшее :)

traff:
Правило сохранять работы в 8-й версии Люстры - абсолютно дебильное :BangHead:
как же меня бесит этот запрет!

из-за него срываются великолпеные идеи и сеты где во всю используются прозрачности

ojka:
именно так!
какой нехороший человек это придумал?
но я тут обнаружила, что иногда прозрачности с мешами (и прозрачности мешей) сохраняются в svg нормального размера, не больше 2 мб. хоть на фотолию можно засылать

traff:
Ojka, на Фотолию как раз можно засылать абсолютно любую ересь, которая не проходит в SVG.
Но для этого надо зиповать EPS (хоть 8-й, хоть CS2) и JPG. Я вот так и толкнул свои извраты с прозрачностями

меня жутко бесит еще один аспект, я вчера прямо жутко разозлился
особо сложные картинки или работы где жуть как много элементов у меня бывает переваливают за 5 мегов и мне блин приходится ограничивать свою креативность для Шуттера :BangHead: Штук 5 шикарных картинок засылать в растре совсем не радует. Дебильное ограничение.
Вот щас пойду и напишу в суппорт, что мне такой расклад очень не нравится :cussing:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии