да, паршивая история. При чем фотик-вспышки то ладно, дело наживное, самое противное, что теперь реально остался осадок, связанный с квартирой. кстати, как они умудрились решетки преодолеть? Напильничком что-ли
ну скажем так - решетки раздвижные (не в тюрьме же жить) и просто оттягиваются слегка на себя и под них можно пролезть. чтобы не оттягивались надо было поставить заглушки, это в цену работ не входило, я договорился что их установят потом, потом забыл.
и представить что кто-то будет пробовать сначала влезть в лоджию, а потом пробовать проникнуть под решетку (выбив окно) - я не настолько испорчен видимо. мне казалось, что это дико заморочно и никому в голову не придет.
а пришло потому, что в этой части дома никто не живет. риска никакого соответственно.
однако этот гандон сильно трусил - даже дальше кухни не вышел, а вышел бы магнитолку бы попер наверняка.
ну ничего. отвезу сегодня операм его отпечаточек. серийный камеры тоже скажу. не верится, но вдруг все таки..
в 2004-м мне нашли через 2 дня угнанную машину, так что иногда с заявок есть толк.
а вот в 2007-м когда у меня сперли фокуса моего первого, менты мне радостно предложили его выкупить (накинув свою долю), так что по разному бывает....
PS осадок муторный... обдумываю, может эту сдать а другую снять... хз... пока недоремонтирована и не снимет никто за вменяемые деньги...