Ну что же,
позвольте и мне внести свои пять копеек в енту весьма полезную тему
Итак, начинаем: Бляяяяяядь!!!!!!! Сцуко, второй раз Шаттер бортанул вторую экзаменационную десятку
При это не просто бортанул - две-три-четыре-пять не прошли - не вопрос, все мы люди, человеки, имеем право на ошибку и т.д. и т.п. НО!!!! все ДЕСЯТЬ!!!! сцуко, дятлы
как и в первый раз!!!!
Первый раз были люди на бЭлом. Снято в студии с Бронколором Графит А4. Не китовой линзой, не мыльницей, не в джпеге, двадцать раз пересохраненном, обрабатывал все не в Пейнте, не в первый раз камеру в руки взял, а во второй, исо при съемке не 6400 плюс два стопа при обработке, модели не из пособия "женский алкоголизм - жестокие реалии", вполне приятные и красивые молодые девушки - ВСЕ ДЕСЯТЬ!!!! СЦУУУУУУКИ
Просто not aproved или pure lighning\WB may be incorrect. По наивности подумал, если сниму нормальных молодых людей, в нормальной студии, нормально обработаю, чтобы кожа не синюшной была и прыщики не видны - усе будет окей. Ошибься. Но все равно - осадок остался. 10 из 10 абидна, да? Ладно, хрен с ними, неоднократно читал - проще пройти экзамен с предметкой. Условия идентичные - только локация дом, свет Elinchrom. Предметка - разнообразная хрень, изолянты и прочее. Проверели в этот раз быстро - на второй день, вместо двух недель. При этом решил проверить - азакинул одну карточку из первой десятки, типа умный, проверить хотел, проверил
СЦУУУКО - ОПЯЯЯЯЯТЬ
Блядь, неужели чтобы пройти экзамен мне нужно достать китовую линзу и снять все при свете домашней лампочки? (никому не в обиду - в свое время сам был в условиях - китовая линза и все))))) На всякий случай - первая десятка на Дримсе
www.dreamstime.com/durov_info (смотреть latest uploads, более ранние не смотреть - стыдно))))) думаю скоро и последние девять проверят. Хух, все, высказался. Спасибо за внимание. БУду писать в саппорт, в англицком изыке практиковацца)))))