forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
traff:
Андрей, если такая хрень, то действительно иди пиши заявление в милицию
если они такие пидарасы
я бы так и сделал, не задумываясь
steamroller:
--- Цитата: traff от Ноября 11, 2008, 08:26:06 pm ---Андрей, если такая хрень, то действительно иди пиши заявление в милицию
если они такие пидарасы
я бы так и сделал, не задумываясь
--- Конец цитаты ---
у них хвосты всегда намыленные не удержишь....., а времени=денег потеряешь в полный рост.
Elnur:
У нас были бы пожарники, мин.эконом.развития, налоговики, полиция, участковый, мин. чрезвычайных ситуаций, санитария, ЖЭК... и хрен ещё знает кто. Потому я и не открываю ничего легального в фотоделе. Каждый козёл что-то хочет от твоего пирога.....
Polusvet:
--- Цитата: steamroller от Ноября 11, 2008, 08:04:45 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Ноября 11, 2008, 07:25:06 pm ---
--- Цитата: steamroller от Ноября 11, 2008, 07:14:45 pm ---
--- Конец цитаты ---
кстати да, раз посадил их на шею, потом трудно сбросить эти наглые туши.
--- Конец цитаты ---
Вот то-то и оно.....
Идею с закрытием я, кстати, не првый день и не первый месяц уже вынашиваю, только не готовность
запасного аэродрома меня останавливает, а так бы....
--- Конец цитаты ---
А у тебя в каком помещении студия?
У нас тут и однокомнатные квартиры снимают и в разных дворцах культуры снимают комнаты. Кто где может вобщем. Но так вроде никто не жаловался на беспределы "органов", кто так вот не навиду.
steamroller:
У меня квартира на 1 ом этаже-я там типа живу.
У соседки алканавтки в 2002 году купил 2-х комнатную квартиру, копия моей, только "отзекленная".
В общем, получилось теперь мои общий коридор 10х1,5 м и и две квартиры. Одну я перевёл в нежильё и сделал
отдельный вход. В общем, если бы не было дерьма-то был бы полный шоколад :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии