forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (55/233) > >>

Polusvet:
Не, прогибаться конечно не нужно! Но какой то компромис можно найти. Что хорошего для тебя в том, что они загонят тебя в подполье?
Когда то я работал в минилаборатории. И там же была у меня маленькая студийка. Свадьбы туда возил, подрабатывал на портретах.. Так вот мы просто пожарникам печатали раз в месяц фотки с 1-2 пленок. По 1 шт  10 на 15  и все.  Как бы в накладе не были от этого, но и нервов не тратили на них. Я не считаю, что это называетса "прогибались" :) Умеренная взятка. Что поделать если ОНИ такие? Можно бодаться конечно, делать все по их инструкциям, но.. не знаю. Возможно ли выполнить все их инструкции? :)

steamroller:
Я пытался договорится по твоей схеме:
-первый раз вместо штрафа откупился картами экспресс оплаты сотовой связи.
-через некоторое время звонят: "-Андрей, можешь "спонсорскую" помощь аказать?
К нам тут генералы приехали с проверками, а им икру, к. рыбу, сауну, аморальных тёток подавай..."
Я этот козлятник не прокормлю.
Кстати, они даже взятки берут очень хитро.
Прикручивают какой нибудь магазин и через него перегоняют взяточные деньги.
Ты идёшь в этот магазин, платишь там оговоренную сумму за какой нибудь товар(товар, ессно ни какой не получаешь), а им приносишь товарный чек.

rusak:
Это уже называется шантаж и вымогательство :gunman:
По таким - тюрьма плачет.

Polusvet:

--- Цитата: steamroller от Ноября 11, 2008, 07:14:45 pm ---Я пытался договорится по твоей схеме:
-первый раз вместо штрафа откупился картами экспресс оплаты сотовой связи.
-через некоторое время звонят: "-Андрей, можешь "спонсорскую" помощь аказать?
К нам тут генералы приехали с проверками, а им икру, к. рыбу, сауну, аморальных тёток подавай..."
Я этот козлятник не прокормлю.
Кстати, они даже взятки берут очень хитро.
Прикручивают какой нибудь магазин и через него перегоняют взяточные деньги.
Ты идёшь в этот магазин, платишь там оговоренную сумму за какой нибудь товар(товар, ессно ни какой не получаешь), а им приносишь товарный чек.

--- Конец цитаты ---
у вас они ваще  ох-шие :shock:
кстати да, раз посадил их на шею, потом трудно сбросить эти наглые туши. Мне тогда больше повезло, у меня был учредитель, связанный с криминальным миром. Возможно как то это еще влияло на их снисходительность. А так бы тоже парой пленок возможно бы неотделался(

steamroller:

--- Цитата: Polusvet от Ноября 11, 2008, 07:25:06 pm ---
--- Цитата: steamroller от Ноября 11, 2008, 07:14:45 pm ---
--- Конец цитаты ---
кстати да, раз посадил их на шею, потом трудно сбросить эти наглые туши.

--- Конец цитаты ---
Вот то-то и оно.....
Идею с закрытием я, кстати, не првый день и не первый месяц уже вынашиваю, только не готовность
запасного аэродрома меня останавливает, а так бы....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии