forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
toshimself:
я честно говоря, ребята, вообще негружу на эти банки.. я новичек и думаю выкладывать постоянно туда фотки это гемор, и потом ради чего? У кого 123 продаёт хорошо и при каком портфолио? верен только: SS, IS, SX, DS :smoke:
traff:
ИМХО лучше стоит грузить. Он в перспективе начнет продавать. Лучше пусть фотки смогут полежать подольше.
У меня сейчас заработок там за все время - 22$ ;D
Vjom:
Зря. Конкретно у меня в этом месяце на третьем месте идет 123. ;)
marylooo:
--- Цитата: toshimself от Мая 14, 2008, 09:18:51 pm ---я честно говоря, ребята, вообще негружу на эти банки.. я новичек и думаю выкладывать постоянно туда фотки это гемор, и потом ради чего? У кого 123 продаёт хорошо и при каком портфолио? верен только: SS, IS, SX, DS :smoke:
--- Конец цитаты ---
а вот и нет. у меня Айс, Дримс и Эксперт примерно одинаково продают, Фотолия и 123 поменьше, но где то тоже на одном уровне...
Так что грузите сейчас, потом накопится пару тысяч - вот тогда гемор будет грузить))
Iakov:
--- Цитата: toshimself от Мая 14, 2008, 09:18:51 pm ---я честно говоря, ребята, вообще негружу на эти банки.. я новичек и думаю выкладывать постоянно туда фотки это гемор, и потом ради чего? У кого 123 продаёт хорошо и при каком портфолио? верен только: SS, IS, SX, DS :smoke:
--- Конец цитаты ---
Гемора со 123 как раз и нет!!!!! Там работают отличные ребята, всё берут!!! Да ещё по категория ставить не надо. Загрузил и забыл!!! Сказка!!! И при этом, ещё кое что продают.
Навигация
Перейти к полной версии