forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
nata_rass:
Обожаю айс. Это как суровый препод на первом курсе. Если сразу не придерживаться дисциплины - потом дело швах. И 123ка хороший банк. Туда главное нагрузить и продажи пойдут. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. К тому же, там категории не нужно расставлять ;)
Iakov:
Айс, вообще, мне очень нравится. Отказы по делу, и весь он такой серьезный. А не нравится, фотолия вот где пид..сы.
Заслал 5 фоток, помидов. В виде одного, трёх, двух и половинка, двух плюс половинка и плюс две дольки. Все мне одинаково симпатичны. Две фотки режут, со словами "однотипные изображения". И так не однократно. У меня вообще, на данный момент, режектит больше всех фотолия, остальные мало.
Iakov:
--- Цитата: Shelda от Апреля 25, 2008, 11:50:20 pm ---А меня 123RF Бесит.. то ли фотки не провеяют намного дольше чем 2 дня, то ли паспортв глаза не видят... если второе -то я его еще раз им отправила... мало ли, потреялся.. А вообще не нравится мне он, но надо >:D
--- Конец цитаты ---
123 RF. Отличный банк. Берёт практически всё, и ещё неплохо продаёт, у меня на уровне фотолии. Загрузил и забыл. Супер. А ещё, даёт поиграть в выбор лучших картинок.
chesterf:
а у меня "раз два три роялти фри" что-то совсем дохлый портфель там нормальный но толку мало, а лия да достала...
Iakov:
У меня 123 начал "Раскочегариваться" после 300 фоток в портфеле.
Навигация
Перейти к полной версии