forum > Основной форум

stock performer

<< < (3/5) > >>

SerrNovik:
чтож, посмотрим.

update: Работают они над этим алгоритмом объединения, но есть сложности, потому пока нет функции.
Насчет использования их базы по всем контрибуторам и аналитики на этих данных - как я понял врятли будет что-то в ближайшее время, а если/когда будет - то выборка будет не такой большой из за ряда факторов.

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 31, 2012, 03:15:48 pm ---вот этого пока не умеет. напиши им, если тебе это нужно. Луи и Оливер - очень отзывчивые парни - наверняка что-то придумают.

--- Конец цитаты ---
я именно это имел ввиду по коллекциями. Мне самое ценное, это видеть суммарный доход от серий.

В их нынешней концепции, пока неясно как они смогут это реализовать, нужно превьюшки обрабатывать как-то. Можно наверное, этот сравнительный "код" скачивать со стоков в момент обработки превьюшек, и потом уже сравнивать..... посмотрим.

SerrNovik:
Они мне сказали что будут превьюшки матчить. Но пока не реализовали в рабочей версии.

dolgachov:

--- Цитата: SerrNovik от Декабря 31, 2012, 08:54:07 pm ---чтож, посмотрим.

update: Работают они над этим алгоритмом объединения, но есть сложности, потому пока нет функции.
Насчет использования их базы по всем контрибуторам и аналитики на этих данных - как я понял врятли будет что-то в ближайшее время, а если/когда будет - то выборка будет не такой большой из за ряда факторов.

--- Конец цитаты ---

не будет никогда. я первый остановлю подписку, если любые мои данные будут предоставлены кому бы то ни было.

dolgachov:

--- Цитата: Elnur от Января 01, 2013, 01:51:43 am ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 31, 2012, 03:15:48 pm ---вот этого пока не умеет. напиши им, если тебе это нужно. Луи и Оливер - очень отзывчивые парни - наверняка что-то придумают.

--- Конец цитаты ---
я именно это имел ввиду по коллекциями. Мне самое ценное, это видеть суммарный доход от серий.

В их нынешней концепции, пока неясно как они смогут это реализовать, нужно превьюшки обрабатывать как-то. Можно наверное, этот сравнительный "код" скачивать со стоков в момент обработки превьюшек, и потом уже сравнивать..... посмотрим.

--- Конец цитаты ---

мне не сложно сложить суммарную цифру серии на фотолии с суммарной цифрой той же серии на шаттере. мне даже важно видеть эти цифры сначала отдельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии