forum > Основной форум
stock performer
dolgachov:
аналитический стоковый онлайн-софт.
пользуюсь уже две недели, помог авторам пофиксить несколько проблем, теперь - одно удовольствие.
по состоянию на сегодняшний день - очень рекомендую всем.
платный. недешёвый. но очень грамотный.
есть бесплатный месячный trial, полнофункциональный.
качайте, пробуйте.
www.stockperformer.com
mihtiander:
Очень понравилось, спасибо!
Elnur:
Чем мне нравится Аналитикс, это тем, что есть возможность обьединять в коллекции. На стокперформере, этого не сделать.
SerrNovik:
Понравилось как решен вопрос паролей. Попробуем.
У меня почему-то превьюшки картинок только для фотолии и дримса загрузились. А для остальных даже в очередь становиться не хотят. Мне надо что-то сделать или это баг?
update: очень быстро отвечают.
thanks for getting in touch! The 123, IS and SS thumbnails are being downloaded by our server in the background. We have had a lot of new sign ups during the christmas season, so our server is working full speed.
Единственное, что я пока так и не понял - умеет ли эта софтина объединять одни и теже фотографии с разных агенств и показывать сумарный доход и т.д. В этом вроде главный смысл таких штук. Пока этого не вижу. Может потому что иконки не загрузились.
dolgachov:
--- Цитата: Elnur от Декабря 31, 2012, 12:10:07 pm ---Чем мне нравится Аналитикс, это тем, что есть возможность обьединять в коллекции. На стокперформере, этого не сделать.
--- Конец цитаты ---
сделать. иначе для меня лично в аналитике было бы мало толку. я именно из-за коллекций и пользуюсь этим софтом.
просто в коллекции надо объединять не в программе, а прямо на стоках. в отличии от аналитикса, где я ухайдокал кучу времени на коллекции, которые потом тупо просто стёр вместе с программой.
Навигация
Перейти к полной версии