Щас Лев рассмеется мне в лицо, но я, снимая с Falcon Eyes, не очень понимаю, что даст мне переход на что-то более дорогостоящее.
Имхо для стоков - а это в моем случае основнод доход, а в плане фотографии - единственный, - мне щас куда более критично грматоно подойти к тому что есть, регулярно снимать, улучшать качество (в голове, а не в технике), и увеличивать количество. Т.е. логичней вкинуть деьнги в работу ретушеров и т.д., чем в фототехнику. Мне хватает фальконов. вот как-то так, вполне хватает.
Если бы я могу купить надеждную тачку которой мне хватает тупо для передвижения за 3-4к, я бы ее купил. Но у нас таких нет. у нас даже говно стоит очень дорого, гораздо дороже чем в европе. Хоть это и нонсенс, но у нас все здесь на нонсенсе построено.
А фальконы делают свое дело и пока я не вижу смысла апгрейдиться.
Рабочие инструменты стоят дешевле машин не потому что мы такие идиоты, а потмоу что минимальнцая цена машины, не требующей вложений в ремонты-реставрации, это где-то 7к.
Я бы с радостью купил себе 15-летнюю хонду за 2к. как мой знакомый ихз Таллинна, тока нет их у нас. Есть по 15к.
А фальконы есть, они что у вас что у нас стоят недорого.
А аркурс это аркурс, "светило небесное" из другого мира.