forum > Офф-топик
Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета
Dan70:
так я и спросил "куда стоит вкладывать"? а сейчас жа, я чуток компенсирую инфляцию. чаще покупаю шмотки, поездки к морю и т.д.
maxim23:
--- Цитата: dolgachov от Октября 24, 2012, 12:41:08 am ---на август 2012 средняя официальная зарплата по стране составила 950 евро в месяц.
но это брутто. до налогов.
--- Конец цитаты ---
у нас, пожалуй, вдвое меньше. официальная.
в провинции, наверное втрое. в крупных городах - примерно такая же. средняя. в столицах и суперкрупных, видимо больше..
SerrNovik:
--- Цитата: maxim23 от Октября 24, 2012, 12:51:03 am ---
--- Цитата: dolgachov от Октября 24, 2012, 12:41:08 am ---на август 2012 средняя официальная зарплата по стране составила 950 евро в месяц.
но это брутто. до налогов.
--- Конец цитаты ---
у нас, пожалуй, вдвое меньше. официальная.
в провинции, наверное втрое. в крупных городах - примерно такая же. средняя. в столицах и суперкрупных, видимо больше..
--- Конец цитаты ---
В Москве по статистики яндекса средняя ЗП 39к.
39000 Russian rubles = 956.1513 euros
На целых 6 евро больше)))) Правда по налогам может по другому выходить.
Kondor83:
--- Цитата: dolgachov от Октября 24, 2012, 12:07:49 am ---на недвижку - запросто. 1.8-1.9 - реальные цифры, под которые прямо сейчас берётся, если у тебя со своим банком хорошие отношения.
на авто - дороже. где-то реально ближе к 2.7-2.8%.
--- Конец цитаты ---
Офигеть у вас проценты! Я автокред взял под 8% и считаю, что сильно повезло. Шаттера хватает на погашение.
...Ни за что не купил бы машину, но переехал за город, и без "колес" на работу доехать нереально.
Dan70:
лучше спросите сколько у нас стоят коммунальные услуги...
Навигация
Перейти к полной версии