forum > Офф-топик

Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета

<< < (21/33) > >>

maxim23:
хорошо. по-другому тут. дима пенкин имеет доход на стоках ~3К. это его основной доход. дима снимает на вторую пятерку и скопил около 10К. стоит ли ему брать кредит на год-два на 10К, чтобы купить авто которое нравится, или взять кредит на тот же хассель а ездить на ржавой 2110 (что еще можно купить за 6 в россии?) или на общественном транспорте?
мне кажется вопрос в этой плоскости

saicle:
Да ладно вам уже) Тему уже вполне можно переименовывать)) Спросил про одно, в итоге пошел спор о другом, не менее интересном!
Авто, которое я хотел, уже купил. Может быть, я поторопился, погорячился, может, стоило прислушаться к тем, кто советовал покупать ведро) Но я доволен машиной. Очень рад! Надеюсь, ничего плохого не случится, и о покупке я не пожалею. Спасибо всем за советы!  :beer:

GeorgeD:
Женя, подзравляю еще раз :)
Красивая! :) c'eed?

dolgachov:

--- Цитата: maxim23 от Ноября 06, 2012, 12:46:58 am ---хорошо. по-другому тут. дима пенкин имеет доход на стоках ~3К. это его основной доход. дима снимает на вторую пятерку и скопил около 10К. стоит ли ему брать кредит на год-два на 10К, чтобы купить авто которое нравится, или взять кредит на тот же хассель а ездить на ржавой 2110 (что еще можно купить за 6 в россии?) или на общественном транспорте?
мне кажется вопрос в этой плоскости

--- Конец цитаты ---

купить тачку за 10, никаких кредитов не брать в данной ситуации.

dolgachov:
а лучше - купить-таки тачку за 6. а остальные 4 вложить в бизнес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии