forum > Основной форум
осень-осень
BSV:
Вырисовывается БМЕ на айсе, дримсе и депозите. Шаттер и 123: -10% от октября, лия просела от рекордного октября процентов на 25.
Октябрь был лучше, да.
Kondor83:
+1, октябрь был лучше.
Iakov:
В итоге ноябрь вышел чуть слабее октября. Из-за слабого начала на шаттере. Рекордов нет, но у меня рекорды, последних три года, весной.
Год будет отличным.
dolgachov:
БМЕ
к октябрю, который тоже был БМЕ, +12% в деньгах и +27% в количестве продаж
к прошлому ноябрю, (что гораздо важнее для меня) +21% в деньгах и +55% в количестве продаж
в статистике не участвуют пока последние два дня ноября 2012 на 123, поскольку я не могу никак посмотреть там статистику, система тупо виснет на таймауте, и надо ждать от них статистики письмом, и партнёрка на айсе - ну, по понятным причинам.
реалистично, думаю, они в сумме могут дать ещё плюс один процент прибавки к росту в деньгах и плюс пару процентов прибавки к росту в количестве продаж.
план на ноябрь 2012 не выполнен (я ставил планом для нас прибавку в деньгах на 25% к прошлому ноябрю, а получили мы 21-22%), но в целом, с учётом амбициозности плана, результат позитивный. ну и, конечно, надо чётко формулировать свои желания. потому что курс доллара притащил ещё 4% сверху, так что в евро получилось-таки 25%, как я и заказывал.
таргет на декабрь : +35% к прошлому декабрю.
mihtiander:
По шутеру в этом месяце вышло падение на 8% (деньги) 5% (кол-во продаж)
По сравнению с ноябрем 2011 рост +23% деньги и +20% продажи
Навигация
Перейти к полной версии