forum > Фототехника

old broncolor

<< < (26/57) > >>

vm:
сейчас еще и 3й сделаю. но подозреваю, что у брона там диффузоры с переменным сечением, как круговой градиент в фильтрах.

а х.з. почему он не такой глубокий. мой QUADROFLEX дореволюционного года а сравниваю с современным Pulsoflex EM стоимостью полтыщи евро.
впредь буду обращать внимание на глубину софта. просто на фото лота ебея он был разобран. а данных по глубине софта даже на серию  Pulsoflex C нету на сайте брона. что уж говорить про более старые модели. буду теперь спрашивать у продавцов.

vm:
3 диффузора!
равномерно по всей глубине от края до края, без дырок т.к. не знаю как он цт меняет, пусть уж меняет всю площадь.
что там с ЦТ в итоге, боюсь представить, потом проверю.
на сколько упала мощность тоже проверю (хотя в этом свой плюс).
пилот за этими слоями просто потерялся.

3210

еще как вариант, кроме пайрекса, поставить дефлектор как в бьютидиш :dontknow:
завтра попробую.

dolgachov:

--- Цитата: vm от Ноября 18, 2012, 11:32:53 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 18, 2012, 11:15:59 pm ---хороший квадратный или прямоугольный софт по флэшметру везде одинаковый.

с октой есть некоторое падение по краям.

--- Конец цитаты ---

метр на метр и в центре и по краям по флешметру один в один? круто.
подсмотреть бы где-нибудь как оно так сделано. сдается мне, что на это еще и форма софта сильно влияет. чем глубже, тем равномернее.

--- Конец цитаты ---

конечно. просто не надо левые софтбоксы покупать. родные элинхромовские даже два на два метра - ровно по периметру, разлёт на 0.1 максимум.

vm:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 19, 2012, 11:14:10 pm ---конечно. просто не надо левые софтбоксы покупать. родные элинхромовские даже два на два метра - ровно по периметру, разлёт на 0.1 максимум.

--- Конец цитаты ---

QUADROFLEX - куда уж роднее. просто моделей они разных настрогали за десятилетия, даже эти 2 софтбокса у меня по разному сделаны. может там в комплекте хороший рассеиватель должен идти, может это вообще тревел кит какой-нибудь, хз, информации по ним нету даже у брона.

куплены они за 3 копейки и я делюсь информацией, не жалуюсь. как оно и что можно улучшить. тема-то про старый брон а не про новый.

за информацию спасибо.

dolgachov:
странно тогда, что он не ровный. от старости это не должно зависеть. внутренний диффузор вставлен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии