forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

кто почём снимает заказухи?

<< < (3/5) > >>

Агафья Тихоновна:
Я пока все больше бесплатно за релизы снимаю. Если спрашивают, говорю такие цены. Одна фотография - значит одна. Буду делать съемку за 500 р. Надеюсь, за час управлюсь. Если это что-то сложное будет - буду оговаривать отдельно условия.

dolgachov:
за релизы - другое. когда съёмка с релизом - всем, включая модель, плачУ я.

Агафья Тихоновна:
Для меня пока практически одно и то же. Со стоков капают символические копеечки, и заказуху, если она для меня новая-интересная, готова снимать практически за бесплатно. Если заказуха на семейную или детскую съемку - то 500 р фото. В этой теме вряд ли кто-то будет брать одну фотографию со съемки...

GeorgeD:
Наши фотограферы е...шат луки гдето по 50 евро - это те, которые раскрутились :) есть такие что и по 10-20. Прям неудобно здесь писать про такие цены :)
Но собственно я заказуху снимаю раз-два в год. То ли снимаю плохо, то ли прошу много... хотя одно другому не мешает :)

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: GeorgeD от Июля 21, 2012, 05:14:58 am ---Наши фотограферы е...шат луки гдето по 50 евро - это те, которые раскрутились :) есть такие что и по 10-20. Прям неудобно здесь писать про такие цены :)
Но собственно я заказуху снимаю раз-два в год. То ли снимаю плохо, то ли прошу много... хотя одно другому не мешает :)

--- Конец цитаты ---

10-50 евро за фотографию или за образ, или за час съемки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии