forum > Фототехника

бэкап больших объёмов

<< < (4/13) > >>

Dan70:
ну, за такие-то деньги... а поиск нужного файла? на винте открыл просмотрщик и ткнул пальцем, а там вряд ли так будет.

dolgachov:
думаю, и с этим никаких проблем нет. но мне нужен именно БЭКАП. записал резервную копию. положил в сейф. и молишься, чтобы никогда не понадобилось.

поиск файлов меня не интересует, интересует возможность восстановления из архива целых каталогов.

dolgachov:
вы сейчас путаете просто хранение текущих данных и бэкап. это разные вещи.

Dan70:

--- Цитата: dolgachov от Июня 17, 2012, 04:11:51 pm ---вы сейчас путаете просто хранение текущих данных и бэкап. это разные вещи.

--- Конец цитаты ---

про это я не забывал. просто я про цену и качество говорил.

есть еще один момент. сколько уже было всяких носителей информации? сиквесты, зипдрайвы, магнитооптика, cd, dvd и т.д. и т.п. всё это требует свою читалку. винт самодостаточный аппарат. конечно, были и разные интерфейсы (scsi, ide и sata)... кто знает где сейчас прочитать магнитооптику или зип? найти комп с scsi намного проще. все эти годы надо будет хранить и читалку тоже. заодно придётся молиться еще и о том, чтобы она не сломалась.

Dan70:
конечно, хотя дело хозяйское. ни в коем случае не пытаюсь отговорить, только высказывал свое отношение к вопросу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии