forum > Фототехника
Первый набор техники
ayazad:
Посоветуйте объектив для предметной съемки на 400Д?
Lvenka:
--- Цитата: SiriuS от Марта 20, 2008, 11:13:15 am ---не знаю как у Вас, а у нас можно в течение 14 дней принести любую купленную вещь обратно и вернуть деньги. закон такой
--- Конец цитаты ---
да..у нас от 28 дней до 3х месяцев такое..но ведь смотря где купишь :)
я в онлайне с гонконга аж покупала.. туда обратно отправлять - себе дороже выйдет %)
Lemberg:
Добрый день. :)
Являюсь счастливым обладателем Fujifilm S6500fd. Изначально покупал ее как семейную камеру, но начал экспериментировать с предметкой и... понравилось. :)
На форуме IXBT наткнулся на статью о фотостоках, теперь мысль попробовать себя в этом деле не отпускает.
Для своего нового хобби подумывал взять что-то вроде Nikon D40/40x/60, но на качественные линзы денег не хватит. Вот и возник вопрос: стоит ли начать работать с фуджиком и, возможно, скопить денег на качественную оптику или не тратить время на "мыльную оперу", а взять зеркалку с китом или недорогим 18-70?
skuvv:
я вот тоже недавно планировал хороший обьектив закупить - но понял что без света толку будет 0,
так что мое мнение взять комлект света вместо зеркалки
ps только про синхронизацию посмотреть вначале, чтоб небыло проблем -)
DanielJ:
--- Цитата: skuvv от Марта 31, 2008, 06:00:40 pm ---я вот тоже недавно планировал хороший обьектив закупить - но понял что без света толку будет 0,
так что мое мнение взять комлект света вместо зеркалки
ps только про синхронизацию посмотреть вначале, чтоб небыло проблем -)
--- Конец цитаты ---
Свет это конечно очень хорошо, но даже при хорошем свете снимок плохим объективом будет не очень :znaika:
Навигация
Перейти к полной версии