forum > Фототехника
Первый набор техники
SiriuS:
Я всего лишь хочу, чтобы мне посоветовали, что брать. Как я уже написал, я хочу взять тушку, полтинник и еще один объектив, по расстояниям типа китового (или с большим диапазоном), но не представляю, что надо брать.
Я хочу чтобы вы мне посоветовали: парень, за 5-6-7 штук крон (1 крона=2 рубля, 1 евро=15 крон) бери конкретно вот этот объектив.
КАКОЙ ???
Lvenka:
--- Цитата: SiriuS от Февраля 06, 2008, 02:35:04 am ---Я всего лишь хочу, чтобы мне посоветовали, что брать. Как я уже написал, я хочу взять тушку, полтинник и еще один объектив, по расстояниям типа китового (или с большим диапазоном), но не представляю, что надо брать.
Я хочу чтобы вы мне посоветовали: парень, за 5-6-7 штук крон (1 крона=2 рубля, 1 евро=15 крон) бери конкретно вот этот объектив.
КАКОЙ ???
--- Конец цитаты ---
ну! знаешь ли объективов много и все разные и все хорошие...только ты сам можешь знать что тебе подойдет..
SiriuS:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 05, 2008, 07:27:52 pm ---это кусок кадра ДО того, как я сделал его резким.
--- Конец цитаты ---
а почему нельзя взять кадр с китового 18-55 и СДЕЛАТЬ резким?
просил показать мне на примерах: смотри Андрюша, вот это с китового, это то же самое с эльки. никто не показал :) сам нигде таких примеров найти не могу
не надо на меня обижаться :) я не спорю ни с кем, я вообще полный чайнег пока что. спрашиваю и выясняю ;)
SiriuS:
--- Цитата: Lvenka от Февраля 06, 2008, 02:45:30 am ---только ты сам можешь знать что тебе подойдет..
--- Конец цитаты ---
если б знал - не заводил бы этот топик.. я ж и пришел спросить совета!
SiriuS:
--- Цитата: Lvenka от Февраля 06, 2008, 02:45:30 am ---все хорошие...
--- Конец цитаты ---
если перечитать топик с начала, то можно насчитать как минимум два, про которые отозвались плохо
Навигация
Перейти к полной версии