forum > Фототехника

Первый набор техники

<< < (3/28) > >>

SiriuS:

--- Цитата: letty от Февраля 05, 2008, 01:15:43 pm ---У меня Sigma AF 17-70mm F2,8-4,5 DC Macro.
...
он не очень-то для стоков подходит.

--- Конец цитаты ---
а почему?

Lvenka:

--- Цитата: SiriuS от Февраля 05, 2008, 02:50:44 pm ---
Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS - не слишком слабо-светосильный?

--- Конец цитаты ---

ну пусть не слишком...так добавить выдержи и все..
все равно все на штативе снимается..

китовый - это не линза - а шутка...

SiriuS:
вот почему шутка? я сколько ни смотрел фоток на www.pbase.com/cameras с разных объективов, не увидел разительной разницы для моего не очень опытного глаза

т.е. я по отзывам понимаю, кто кит - какашка, но конкретно почему, не знаю :)

Lvenka:

--- Цитата: SiriuS от Февраля 05, 2008, 05:15:10 pm ---вот почему шутка? я сколько ни смотрел фоток на www.pbase.com/cameras с разных объективов, не увидел разительной разницы для моего не очень опытного глаза

т.е. я по отзывам понимаю, кто кит - какашка, но конкретно почему, не знаю :)

--- Конец цитаты ---

ну кит не то что бы такой прям плохой, но лучше на него просто не тратится..

я когда свой фотик заказывала, тож почитав отзывы взяла тушку + 50мм 1.8, вместо кита..

кста, лучший показатель был - смешная цена на этот кит на ибее, и притом что его все равно никто не покупал :) даже за те копейки..

или вот, сравните дешевый пластмассовый бинокль, с хорошим проффесиональным.....
нету разницы разве?

SiriuS:
ну бинокли сравнивать проще, у дешевого откровенно поганая картинка, но дешевый пластиковый бинокль скорее можно сравнить с фотокамерой на телефоне, которая тоже ни в какие ворота, а не с китовым кэноновским объективом, на фотках с которого я не могу заметить ничего ужасного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии