forum > Основной форум

Ingram Publishing/ingimage/isignstock

(1/4) > >>

Shelda:
Неудобно, когда для такого достойного мид-стока, как Ingram Publishing нет своей темы. Сюда же будем писать и про микростоки Инграма - ingimage, isignstock.

Сегодня Джонни обрадовал:

--- Цитировать ---Hi Polina,
 We have a new opportunity to include a selection of your images in an extended license deal for web templates - it should provide a decent return depending on how many of your images are selected. Are you happy to be included? Please let me know.
 Best regards,
 Johnnie
--- Конец цитаты ---

Впервые я залилась туда летом и с октября мои работы были включены по условию неэксклюзивного договора в продажи. В январе получила свои евро за квартал на манибукерс. Да, это непривычный стиль работы - медленная приемка, сами аттрибутируют, невозможно отследить продажи, и присылают деньги только раз в квартал - однако порядок цен и приятное ненапряжное сотрудничество позволяет забыть о всяких таких нюансах. Сейчас вот расширенные запустили - интересно как пульнет   :hello2:

urchello:
Странно, что мне ни Джонни, ни Лотти ничего не написали.

пошлю сейчас им писулю, что и меня можно включить.

urchello:
Блин, только им написал, и тут же письмо от Джонни...

Кстати. При наличии времени советую просмотреть в портфолио все работы. У меня в 8-и не проставили ни одного ключевого слова.

и аттрибутирование этих работ через саппорт ( а 3 из них  на остальных стоках были хитами) заняло потом очень много времени. Так что чем раньше, тем лучше.

starush:
ой а можно чуть поподробней? как там с приемкой, строго ли? вы упомянули три сайта — они независимы друг от друга и заливать надо на все три?
ну и личное — можно ссылку на ваше портфолио на них?

rusak:
я скоро год как общаюсь с этими ребятами, залил часть портфеля, они сказали сейчас мы перенесем, начнем продавать и потом будешь догружать остальную часть. это было летом по-моему, или осенью. с тех пор каждый месяц списываюсь с джонни где он мне уже мамой клянется что я наверху в списках приоритета у него и в этом месяца портфолио перенесется в продажу.
 я и по доброму просил, и ругался, и чего только не было,  воз и ныне там. короче я не знаю, хвастаться нечем, тормоза реальные, ну или незнаю, может еще по каким-то признакам меня прокатывают все время.

вообщем новички имейте ввиду и приготовьтесь не просто ждать, а забыть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии