forum > Основной форум
Ingram Publishing/ingimage/isignstock
Kobyakov:
А я зарегистрировался не через Джонни напрямую (как вроде бы большинство это делает), а на Isignstock.
Работы проверяют шустро. Продают очень неплохо (как для второго эшелона). Кроме того когда спросил у Джонни что хотелось бы и на другие два сайта свои фотки залить - он ответил что этим уже занимаются раз в квартал отбирая лучшие работы из портфелей юзеров на Isignstock.
В общем, ничО так...
Shelda:
--- Цитата: rusak от Марта 08, 2012, 07:13:01 am ---я скоро год как общаюсь с этими ребятами, залил часть портфеля, они сказали сейчас мы перенесем, начнем продавать и потом будешь догружать остальную часть. это было летом по-моему, или осенью. с тех пор каждый месяц списываюсь с джонни где он мне уже мамой клянется что я наверху в списках приоритета у него и в этом месяца портфолио перенесется в продажу.
я и по доброму просил, и ругался, и чего только не было, воз и ныне там. короче я не знаю, хвастаться нечем, тормоза реальные, ну или незнаю, может еще по каким-то признакам меня прокатывают все время.
вообщем новички имейте ввиду и приготовьтесь не просто ждать, а забыть :)
--- Конец цитаты ---
странно у тебя получилось, я тем же летом все им залила и к последнему кварталу таки меня окончательно залили без всяких уговоров. Регилась через Джонни. Говорят теперь прием новеньких на инграм - закрыт, только на их микростоки, но пробовать всегда стоит.
--- Цитата: starush от Марта 08, 2012, 04:00:04 am ---ой а можно чуть поподробней? как там с приемкой, строго ли? вы упомянули три сайта — они независимы друг от друга и заливать надо на все три? ну и личное — можно ссылку на ваше портфолио на них?
--- Конец цитаты ---
на ingimage и isignstock мои портфолио продублированы, я залила все на фтп, а дальше уже команда Джонни сама отправила на три стока. Вот ссылка на инграм:
http://ingrampublishing.com/search/smsx_contributor_19003.html
с приемкой - сложно сказать, я не получила отчета, сколько принято и сколько отлуплено, вроде взяли всё... В марте очередной квартал завершается - надо будет с них стребовать человеческих отчетов.
starush:
пробую регистрироваться на айсингстоке. регистрационная форма содержит ОБЗАТЕЛЬНОЕ поле "компания". что делать? я же индивидуал.
Shelda:
--- Цитата: starush от Марта 08, 2012, 06:46:28 pm ---пробую регистрироваться на айсингстоке. регистрационная форма содержит ОБЗАТЕЛЬНОЕ поле "компания". что делать? я же индивидуал.
--- Конец цитаты ---
ну напиши имя-фамилию там, может прокатит
Shelda:
Теперь Джонни не только подписочные предлагает, но и распространиться через агенства:
--- Цитировать ---I'm also writing to ask if you would like Ingram Publishing to distribute your vectors through our network of agents. We are currently working with over 200 pictures libraries around the world. Obviously you are working with us on a non-exclusive basis so any distribution would have to be carefully managed. Distribution can provide very good revenues. If we are to proceed I will need you to provide me with a list of the libraries you are currently with - so we can decide if it's feasible and if so who we can distribute to.
--- Конец цитаты ---
тут не въехала: он предоставит мне списки агенств или я должна отписать с которыми уже работаю?
Навигация
Перейти к полной версии