forum > Фототехника

5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"

<< < (11/32) > >>

dolgachov:
кто пользуется? довольны?

хочу расширить парк на ещё одну камеру. сочетание шумов по изо, мегапикселов и цены у 5D Mark III просто сказочное.

какие есть грабли, по личным ощущениям (ну, кроме слабой батарейки и низкой пылевлагозащищённости, по сравнению с единичками)

dolgachov:
реально никто не пользуется до сих пор? я думал, тут полфорума сидит на таких.  :dontknow:

kirillica:

--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2012, 05:14:53 pm ---реально никто не пользуется до сих пор? я думал, тут полфорума сидит на таких.  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
эта половина сидит на втором пятаке, а апгрейдится со второго на третий - особенно, в контексте стока, - смысла вообще нет. я его на днях в руках крутил: все тоже самое. фокус получше, да. хотя черные точки на фокусе вместо красных меня неприятно удивили.

да и народ пишет, что разницы в шумах только после 800 исо идет. в общем, я не знаю, нафиг тебе этот 5дм3, учитывая, что у тебя уже есть 1дс3.

dolgachov:
а у него с шумами на высоких изо сильно лучше чем 1Ds. судя по тестовым картинкам - примерно на полтора стопа лучше.

dolgachov:
ну и какая-то трэвел-камера тоже не помешает - маленькая, лёгкая и из серии "не жалко, если что".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии