forum > Фототехника

5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"

<< < (12/32) > >>

kirillica:

--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2012, 05:28:22 pm ---ну и какая-то трэвел-камера тоже не помешает - маленькая, лёгкая и из серии "не жалко, если что".

--- Конец цитаты ---
ну мне три косаря было бы жалко, если что  :angel9:
да, там примерно так и выходит: на высоких исо на 2 стопа лучше второго марка и на полтора - 1дс3. что, собсно, лично мне не актуально :)

dolgachov:

--- Цитата: kirillica от Июля 23, 2012, 05:30:07 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2012, 05:28:22 pm ---ну и какая-то трэвел-камера тоже не помешает - маленькая, лёгкая и из серии "не жалко, если что".

--- Конец цитаты ---
да, там примерно так и выходит: на высоких исо на 2 стопа лучше второго марка и на полтора - 1дс3. что, собсно, лично мне не актуально :)

--- Конец цитаты ---

хз, я уже давно привык, что камеры стоят по десятке и выше, поэтому что два, что три - несущественные деньги в формате "фотоаппарат".

Iakov:

--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2012, 05:14:53 pm ---реально никто не пользуется до сих пор? я думал, тут полфорума сидит на таких.  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
Качество картинки практически не изменилось. Пол стопа выигрыш от исо 3200 и выше (если снимать в raw)
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/18
Равы покрутил, разницы не заметил.
 По картинке полный слив никону d800, на низких исо. На высоких если привести к одному размеру то паритет.
 Остальное меня в 2 пятаке устраивает.

Iakov:

--- Цитата: kirillica от Июля 23, 2012, 05:30:07 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июля 23, 2012, 05:28:22 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Выигрыш два стопа если снимать в jpg, в раве всё намного скромнее.

dolgachov:
меня интересует диапазон 800-3200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии