forum > Фототехника

5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"

<< < (5/32) > >>

SLY:
Knartz, ждали мегапикселей, да. Традиционно Кэнон упирал именно на МП. Но на мой взгляд камера получилась очень сбалансированная, 22МП это практически порог для резких снимков на 35мм матрице. Никонистам с Д800 теперь придется покупать карточки большего объема, для хранения мыльных и шумных кадров с него. И скажу, что 61 точка автофокуса на 5дм3 это намного больше чем я ждал. Это без скидок моя Dream Camera. Куплю, при возможности, не думая :-)

Knartz:
но не только мп, но и фокусировка по зонам. просто мне нё так расхваливалии в своё время. хотя 61 точка тоже думаю не будет уступать, а может и наоборот

SLY:
Knartz, в первом и втором пятаках фокусировка только по 9 точкам, нормальной системы автофокуса очень нехватает при репортажной съемке.

Knartz:
да я просто жду не дождусь когда до нас доберется сие чудо :) очень хочу приобрести.

rusak:

--- Цитата: SLY от Марта 03, 2012, 06:47:21 pm --- для хранения мыльных и шумных кадров с него.

--- Конец цитаты ---

ну ну :bugaga:, никонисты с д700 тоже так говорили про 5д2, но тем не менее это одна из самых знаменитых стоковых камер, и ей не мешает продавать полноразмеры в 21мпх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии