forum > Фототехника
5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"
anatols:
вот если б был средний формат по цене, сравнимой с пятаком, эххх
SLY:
На мой взгляд, маркетинг Кэнона очень грамотно перед олимпиадой выдал две камеры, ориентированные на репортерскую съемку. Скорее всего почти вся первая партия 1D X и 5D mark III разбежится по редакциям по предзаказам, и поэтому в магазинах упоминается "ограниченное количество к продаже". А вот после олимпиады цены на камеры должны естественным образом снизится, тогда и стоит покупать.
Мне новый пятак очень понравился. Именно то, что мне нужно. Буду брать :-)
frescomobi:
Вы о какой олимпиаде? Если бы маркетологи расчитывали на такие мимолетнве явления типа олимипиад (две-три недели), то даже на разработку не хваталобы средств. Их (маркетологов) не особенно волнует даже рождественский шоп-бум, не подгоняют под него презентации и начала продаж, а вы о каком-то мусоре типа олимпиад, зеркалки - это вечная ценность :)
SLY:
Основные потребители дорогих зеркалок - свадебщики и репортажные фотографы. Олимпийские игры собирают тысячи репортажников со всего мира, каждый из них использует несколько (иногда десятки) камер. По сравнению с такими событиями, рождественские продажи просто ни о чем. Олимпиада и мундиаль это шанс раз в 2 года сделать хорошие продажи и пободаться с конкурентами, для поставщиков камер.
Knartz:
Я вот думал месяца 3 назад брать мк2, но решил 3ку дождаться. Думаю просто нет смысла брать старую модель, возьму на фирму новую как у нас появится. В любом случае она получше будет, хотя и ждали от неё большего, чем она есть.
Навигация
Перейти к полной версии