forum > Фототехника

nikon D800

<< < (15/16) > >>

RVS1:
Почему нет смысла? Почему мифической?

Givaga:

--- Цитата: RVS1 от Июля 01, 2013, 06:29:07 pm ---Почему нет смысла? Почему мифической?

--- Конец цитаты ---
Большой процент работы делает фотограф + его уровень обработки. Про камеры кенон и никон дают отличный результат и высматривать мизер разницы неуместно.  Хасель это качественная и имиджевая техника. Я могу понять хороших публичных фотографов с данным приобритением.

kirillica:

--- Цитата: Givaga от Июля 01, 2013, 08:16:23 pm ---
--- Цитата: RVS1 от Июля 01, 2013, 06:29:07 pm ---Почему нет смысла? Почему мифической?

--- Конец цитаты ---
Большой процент работы делает фотограф + его уровень обработки. Про камеры кенон и никон дают отличный результат и высматривать мизер разницы неуместно.  Хасель это качественная и имиджевая техника. Я могу понять хороших публичных фотографов с данным приобритением.

--- Конец цитаты ---
если обрабатывать фотки как это делает тот же Титяев или, например, Романов, то да, в чем-то согласен.

но только в этом случае ;)

RVS1:

--- Цитата: Givaga от Июля 01, 2013, 08:16:23 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а разве 800-ка Профи камера? "Про" камера это уровень Д3 у Никона, Единица у кэнона.  А, ну да. Никон то, что в районе д300 - обзывает про камерами на своем сайте. Ну, это спорный момент.
Ну и мизер - то в чем конкретно? Да и почему неуместно? Я вот хочу видеть разницу, и не думаю, что она мифическая и мизерная - на нормальных снимках разница вполне заметна:) На 35 мм картинка все-таки более документальная, попроще.
Да и разница в цене уже о чем-то говорит.
Ну а так - по большому счету - что мыльница, что пентакс 645д в руках у котофотографов - одно и то же. Вот там разница минимальная. Тут согласен.
Первый раз увидел примеры на фото ру- не поверил, что это Пентакс среднеформатный. Так что  насчет большого процента работы фотографа - солидарен отчасти

По большому счету, все это субъективщина та еще. Сам не попробуешь - не поймешь, что для тебя лучше.

soleg:
Владельцы d800 или d800e подскажите, довольны ли вы резкостью d800 или все-таки d800e, или свои мысли по этому поводу. У меня сейчас д700.
И еще, насчет студийной съемки. Я слышал что на привычных выдержках получаешь шевеленку.
У меня китайские mircopro вспышки, средненькие по скорости, и я опасаюсь что на привычной выдержке 1/160 получу шевеленку, а на короче словлю шторку.
Что скажете ?
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии