forum > Фототехника
nikon D800
RVS1:
Мне не понравился тест хасселя и никона от Титяева - вообще, он же снимает моду, людей. Зачем какие-то здания снимать? Что это дает? Вот, нашел поинтереснее тест
http://www.youtube.com/watch?v=9UBTE4xpvpk
RVS1:
--- Цитата: dolgachov от Августа 31, 2012, 06:59:45 pm ---Титяев не открыл Америку. большинство ведущих фэшн-фотографов используют и средний формат и 35 мм. где-то удобнее одно, где-то лучше другое. это нормально.
если он думает, что в студии никоновские зумы ему заменят хассельбладовские фиксы, то он это очень оптимистично пока думает. ;]
кончится тем, что на улице он будет снимать никоном, а в студии и на локейшнах - хассельбладом. это нормально. я давно уже журнальные уличные съёмки делаю кэноном и не заморачиваюсь.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел бекстейджи Линдберга - тот даже в студии снимает иногда Никоном Д3Х
kirillica:
--- Цитата: RVS1 от Июня 28, 2013, 11:28:10 pm ---Мне не понравился тест хасселя и никона от Титяева - вообще, он же снимает моду, людей. Зачем какие-то здания снимать? Что это дает? Вот, нашел поинтереснее тест
http://www.youtube.com/watch?v=9UBTE4xpvpk
--- Конец цитаты ---
я был на трехдневном мастер-классе титяева. он везде ездит со своим хасси и говорит, что лучше камеры нет. особенно, для студии. а когда у него спросили, так почему же он так хвалил д800, он ответил, что да, хорошая камера, но больше на локайшенах. хотя, и на них он части снимает на хасси. или на тритий пятак.
так что, похоже, когда титяев поигрался в реальных условиях, а не на выдуманных тестах, он понял, что не так уж д800 и круто на самом деле )
RVS1:
ага, возможно что и так)
Спасибо за инфу. Видимо, после статьи про 800-й Никон он большее количество вопросов лично получает, теперь вот приходится отдуваться)
Givaga:
Да нет смысла гоняться за мифической разницей.
Д800 отличная техника за понимаемые деньги, если сравнивать с конкурентами.
Я очень доволен после трех месяцев пользования.
тиф тянется очень хорошо.
отличная детализация с хорошей оптикой.
автофокус отличный.
ДД супер.
Что еще нужно от фотоаппарата?
Навигация
Перейти к полной версии