forum > Офф-топик

А кто какие часы носит?

<< < (5/8) > >>

gphoto:

--- Цитата: traff от Февраля 03, 2012, 05:38:07 pm ---не ношу часы уже не помню сколько лет: не люблю всякие кольца, цепочки и прочую фигню, которая сжимает части тела
да и зачем их носить, когда есть iPhone

--- Конец цитаты ---

+1  :beer:

rusak:
не хочется носить часы, только пока их нет. когда они есть - их хочется носить, и про телефоны забываешь, не сразу конечно, но забываешь, хотя каждому свое.

Vjom:
Да тут дело привычки. Я в часах с тех пор, как накопил на свои первые Montana в первом классе, сдавая стеклотару  :-[ А сейчас без часов уже неделю или больше (не охота по нынешнему курсу доллары менять, надеюсь, что вот-вот подрастет), и мне ужасно некомфортно. И телефон доставать в 1000 раз менее удобно, чем глянуть на руку. Настолько неудобно, что аж противно. Даже когда мы полгода жили в Тае, часы всегда были на руке. Это при том, что и телефон, и даже обручальное кольцо!!! всё время лежали в тумбочке как предметы, тянущие карман или "сжимающие части тела"...

Vjom:

--- Цитата: traff от Февраля 03, 2012, 05:38:07 pm ---я обошел несколько мест и нигде не нашел обычных часов: простых, без наворотов, с арабскими цифрами и стильно выглядищими.

--- Конец цитаты ---

Паш, сходи глянь живьем такие, например  :)

maxim23:

--- Цитата: Vjom от Февраля 03, 2012, 09:59:24 pm ---Да тут дело привычки. Я в часах с тех пор, как накопил на свои первые Montana в первом классе, сдавая стеклотару  :-[ А сейчас без часов уже неделю или больше (не охота по нынешнему курсу доллары менять, надеюсь, что вот-вот подрастет), и мне ужасно некомфортно. И телефон доставать в 1000 раз менее удобно, чем глянуть на руку. Настолько неудобно, что аж противно. Даже когда мы полгода жили в Тае, часы всегда были на руке. Это при том, что и телефон, и даже обручальное кольцо!!! всё время лежали в тумбочке как предметы, тянущие карман или "сжимающие части тела"...

--- Конец цитаты ---

абсолютно согласен. мне тоже неудобно очень на телефоне смотреть время, и очень удобно на руке. снимаю перед сном только, но кладу рядом. просыпаясь ночью-утром смотрю по ним опять же не пора ли :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии