forum > Офф-топик
А кто какие часы носит?
godkin:
Casio Tough Solar
Обожаю, практически не снимаю, тем более там каучуковый вечный ремень. :) Выдерживают всяческое насилие над собой, морозы, удары, утопления и прочее-прочее.
DIESEL
Чисто для понтов. :) ну уж очень они огромные.
И есть еще хронометры от Swatch, но модель старая, не могу найти изображение.
В общем-то, самые носимые - Casio. И очень мечтаю о таких вот белых, как у Льва. :) G-shock Casio
dolgachov:
--- Цитата: godkin от Января 28, 2012, 05:11:37 pm --- И очень мечтаю о таких вот белых, как у Льва. :) G-shock Casio
--- Конец цитаты ---
я эти в Токио покупал. посмотри на ebay.
dolgachov:
--- Цитата: Shelda от Января 27, 2012, 05:36:17 pm ---Слип трекер одеваются на ночь) их носить не надо)
--- Конец цитаты ---
если бы им хватило ума не пожопиться на дизайнера - они бы их продавали в 10 раз больше. то, что носить это уродство невозможно, очень раздражает.
Kondor83:
Всю жизнь носил часы, с первого класса, наверное, чуть ли не спал в них. А когда в последних кончилась батарейка - закинул в ящик. Так и лежат там уже года три. Без часов хожу, и нормально.
traff:
не ношу часы уже не помню сколько лет: не люблю всякие кольца, цепочки и прочую фигню, которая сжимает части тела
да и зачем их носить, когда есть iPhone
помню год назад ради интереса ходил смотреть часы - поразительно! я обошел несколько мест и нигде не нашел обычных часов: простых, без наворотов, с арабскими цифрами и стильно выглядищими.
такое ощущение, что все производители взяли курс на усложнение дизайна и разные ненужные навороты
таймекс, который привел Goldman - это близко к моему идеалу
Навигация
Перейти к полной версии